суббота, 4 марта 2017 г.

Замороженный лимон от рака.


Прочитала в инете про замороженный лимон от рака. Может и брехня про это, но пить с чаем и добавлять в пищу, я думаю, не повредит организму.



Многие люди хотят улучшить свое здоровье и употребляют лимоны. Однако чаще всего при этом выбрасывается его кожура. Именно для того, чтобы проще было использовать лимоны вместе с кожурой, нужно их просто заморозить. Поместите тщательно промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его). Затем посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино… Список можно продолжать бесконечно.

Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А её мы, как правило, выбрасываем. Теперь, посыпая им наши блюда, мы можете употреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее. Лимонная кожура является сильным восстановителем при ликвидации токсичных элементов в организме.
Лимон (Citrus) представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия. Итак: оказывается кожура лимона помимо приятного аромата содержит приблизительно в 10 раз больше витаминов, чем сок лимона, и помогает бороться с токсичными элементами в организме. И что особенно важно — терапия с экстрактом лимона уничтожает только злокачественные клетки. А коль скоро нет побочных эффектов, то замораживайте лимоны, трите их и ешьте на здоровье!